Благотворительная акция "Луч надежды"

Подарите тепло своей души тем, кто в этом действительно нуждается!

В 2012 году страховой компанией «Армеец» была разработана особая программа страхования от несчастных случаев «Луч надежды». В рамках данной программы мы перечисляем 10% страховой премии, полученной от продажи полисов в благотворительные фоонды РФ. За 3 года нами было перечислено более 7 000 000 рублей. Благодаря вашей активной поддержке завершено строительство Детского Первого Хосписа РТ, построена детская уличная площадка для воспитанников школы-интерната № 11 в г.Казань, приобретено медицинское оборудование для ДРКБ в г.Казань и автомобиль ГАЗЗ2752-264 для дома ребенка «Малютка» в г. Самара. И это далеко не полный перечень наших добрых дел.

На сегодняшний день количество участников акции достигло 70 000 человек. Это доказывает, что всегда были и будут люди, желающие оказать посильную помощь, подарить искреннюю радость и частичку тепла детям с непростой судьбой, чтобы маленькие никогда не сталкивались со взрослыми проблемами.

Приобретая полис страхования по программе «Луч надежды» сегодня, вы помогаете нуждающимся детям, одновременно вы получаете круглосуточную страховую защиту от несчастного случая. Стоимость полиса от 100 до 2500 рублей, в зависимости от страховой суммы.

С 01.09.2015 года 10 процентов средств, полученных страховой компанией от продажи полисов по специальной программе «Луч надежды», будут направлены в Детскую республиканскую клиническую больницу Республики Татарстан и Региональную общественную организацию родителей детей-инвалидов Республики Татарстан «Забота».

акция

Нас поблагодарили:

Благие дела во благо маленьких пациентов главной детской больницы республики

Благодарим страховую компанию «Армеец»

На благотворительные средства, полученные от нашей компании:

Подразделение Наименование фонда/организации Как были использованы средства
г. Казань Благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой Оказана финансовая помощь в строительстве Детского Первого Хосписа РТ
ДРКБ Приобретен лазерный хирургический аппарат ЛСП-«ИРЭ-Полюс»
Приобретен ротационный шейвер «Элепс»
Приобретена стоматологическая установка TJ2688
Приобретена стоматологическая установка Sirona Intego
Коррекционная школа-интернат № 11 Закуплено и установлено игровое уличное оборудование в ДОЛ «Солнышко»
Приобретены и установлены пластиковые окна и двери в двух корпусах ДОЛ «Солнышко», где отдыхают в летний период воспитанники учреждения, а также Приволжского детского дома г.Казани и Зеленодольского детского дома
Чистопольский филиал Чистопольский Детский Дом Приобретены телевизор, спортивный инвентарь
Муниципальное Бюджетное Дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 26 комбинированного вида» Приобретены фотоаппарат и детские игрушки
Местная православная религиозная организация прихода во имя Святой троицы Казанской Епархии отдел защиты материнства и детства «Благое дело» Помощь ребенку: Мустафин Рустем — диагноз острый лейкоз, денежные средства собирались на операцию в Израиле.
Нижегородский филиал Фонд «Дети без мам» Оплачена работа нянь, которые ухаживают за отказными малышами и детьми-сиротами, оказывают им помощь в период их пребывания в больницах
Набережночелнинский филиал Благотворительный фонд «Дети ДЦП» Куплено 25 путевок «Мать и Дитя» в мае 2015 года в санаторий «Приморский» (Крым)
Самарский филиал-2 Дом ребенка «Малютка» Приобретен автомобиль ГАЗ2752-264
Нижнекамский филиал НР и ГОО «Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов» Оказана финансовая помощь нуждающимся детям-инвалидам