Обращение Генерального директора

25 Июня 2012

Уважаемые коллеги!

Рада приветствовать Вас на корпоративном сайте АО СК «Армеец» – компании, успевшей за время своей работы на страховом рынке завоевать положительную репутацию и доверие у наших клиентов и партнёров. Стратегической целью нашей Компании является организация качественной страховой защиты имущественных интересов предприятий. АО СК «Армеец» специализируется на страховании крупных рисков от всех видов физического повреждения или уничтожения любого движимого и недвижимого имущества: зданий, сооружений, производственного оборудования, воздушных, морских и речных судов, наземных средств транспорта. Мы будем расширять филиальную сеть – выйдем на российский рынок. Основными принципами Компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрота и комплексность обслуживания, открытость информации, гибкие тарифы. Главной ценностью для нас являются честные и доверительные отношения с нашими партнёрами. Принимая на себя значительные риски, мы осознаем степень ответственности, которая возложена на нашу Компанию, а поэтому добросовестно исполняем взятые на себя обязательства.

Буду искренне рада, если в лице АО СК «Армеец» Вы найдете достойного союзника для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

Елена Тодорова

Комментируя свое назначение, Елена Тодорова отметила: «Я очень рада, что имею возможность использовать свои знания и опыт в данной компании. Передо мной стоят интересные профессиональные задачи: повышение эффективности работы компании с региональной сетью, совершенствование процесса продаж, как в количественном, так и в качественном отношении».