«Благотворитель 2015 года»

19 Апреля 2016
19.04.2016 Страховая компания «Итиль Армеец» стала победителем конкурса «Благотворитель 2015 года» в номинации «Путь добра»

14 апреля в Казани состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Благотворитель 2015 года». В церемонии приняли участие представители коммерческих и некоммерческих организаций, в том числе генеральный директор страховой компании «Итиль Армеец», Тодорова Елена Васильевна, с легкой руки которой в 2012 году была запущена программа страхования «Луч надежды», ставшая началом большого количества добрых дел.

Президент Республики Татарстан, Рустам Нургалиевич Минниханов, лично вручил награды в номинациях «Добрый круг» и «Путь добра». Всего 26 номинантов из 70 были удостоены чести получить награду из рук Президента РТ. На сцену поднимались гранды — от участников списка Forbes в лице Альберта Шигабутдинова, главного «газовика» республики Рафката Кантюкова до глав КМПО, КАМАЗа и других предприятий, среди которых и наша компания.

Благотворитель года

Мы гордимся тем, что наши добрые дела были отмечены руководством Республики, и считаем победу в конкурсе совместным достижением с нашими клиентами. Мы благодарим всех участников программы «Луч надежды» и призываем страхователей и дальше принимать активное участие, ведь именно ваша поддержка позволяет нам оказывать помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.
Диплом "Благотворитель года"
За 4 года существования программы «Луч надежды» мы закупили оборудование для ДРКБ, оказали помощь в строительстве детского хосписа в Казани, приобрели автомобиль для дома ребенка «Малютка» в г. Самара и интерактивную доску для Нижнекамского детского дома, помогли установить детскую площадку и обновить корпусы детского оздоровительного лагеря «Солнышко», где отдыхают в летний период воспитанники Коррекционной школы-интерната №11 г.Казань, а также Приволжского детского дома г.Казань и Зеленодольского детского дома и многое другое.
Благотворитель года

Конкурс «Благотворитель года» проводится вот уже 10 лет, идея его создания принадлежит первому президенту Татарстана - Минтимеру Шариповичу Шаймиеву. В этом году в награждении победителей также приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, исполнительный директор Фонда возрождения памятников истории и культуры РТ, депутат Государственного Совета РТ пятого созыва Татьяна Ларионова.

Видеозапись церемонии вручения награды: